主页 > 社会服务 > 民革南充市中心医院总支开展“健康进社区”义诊活动
民革南充市中心医院总支开展“健康进社区”义诊活动
作者:admin   发布时间:2021-04-30  浏览次数:

2021年4月25日上午9点,民革南充市中心医院总支联合医院护理服务总队在白塔社区开展了健康进社区义诊活动。民革中心医院总支主委、院肛肠外科博士彭洪,总支委员、院呼吸内科援鄂抗疫医疗队专家贾军等参加本次义诊活动。

微信图片_20210425161701_副本.jpg

活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、血压检测和诊疗等形式,向社区群众提供了医保宣传、医疗服务和用药咨询。在活动现场,彭洪、贾军等与医院胸外科、心内科、中医科、妇产科的专家一道,耐心细致地为前来的居民诊断病情、指导用药。活动共提供咨询100余人次,测量血压50余人次、发放健康宣传资料200余份,医生精湛的医术和和蔼的态度赢得了社区群众的高度好评。群众一致表示,此次义诊既能与专家面对面、零距离交流,又能了解最新的医保政策,对自己的健康状况也有了进一步的了解,希望这样的活动经常开展。

微信图片_20210425161755_副本.jpg

近年来,民革市中心医院总支充分利用自身所长,策划开展了系列义诊活动,先后把便捷优质的医疗服务送到了农村、养老院、社区,受到了社会的广泛好评。总支主委彭洪表示,今后,总支将持续关注基层群众健康,竭力开展更多形式多样、内容丰富的惠民活动,为进一步普及健康生活理念,提升群众健康素养作出积极贡献。

上一篇:关注乡村教育,爱心走进校园   下一篇:没有了