主页 > 参政议政 > 工作动态 > 民革南充市委建言我市“十三五”服务业发展规划
民革南充市委建言我市“十三五”服务业发展规划
作者:民革南充市委   发布时间:2015-10-23  浏览次数:

10月21-22日,政协第五届南充市委员会常务委员会第十七次会议召开,会上,就我市“十三五”规划纲要编制思路进行了协商。民革南充市委秘书长陈凤英参加了本次会议,并以“关于我市‘十三五’服务业发展规划的建议”为题作了口头发言。发言中,陈凤英秘书长对“十二五”期间南充服务业发展取得的主要成效和存在的不足进行了总结,并结合南充服务业发展实际,提出了在编制南充“十三五”服务业发展规划方面的五点建议。建议中指出,完善服务业发展工作的组织领导机构是“十三五”规划首要解决的问题,规划建立服务业发展引导资金是编制“十三五”规划的重要任务,规划建设现代服务业集聚区是编制“十三五”规划的重中之重,建立服务业重大项目库是编制“十三五”规划的根本抓手,服务业人才的培养和引进是编制“十三五”规划的重要内容。