主页 > 民革简介 > 基层简介 > 民革南充市顺庆区基层委员会
民革南充市顺庆区基层委员会
作者:民革南充市委   发布时间:2016-10-17  浏览次数:

一、概述

1993年南充撤地建市,当年12月29日成立新的民革南充市委员会,顺庆区各个党员分散到市直属基层组织中参加组织生活。

经过10余年的发展,顺庆区各行业的党员逐渐增多,为了更好地发挥顺庆区党员的作用,进一步履行参政职能,经民革南充市委主委会议研究,决定成立民革顺庆总支委员会。民革顺庆总支筹委会于2003年9月15日向中共顺庆区委统战部呈报了《关于成立民革顺庆总支委员会的报告》,次日,中共顺庆区委统战部批复了该报告。

2003年10月28日,民革南充市顺庆总支委员会成立大会召开。总支下设文卫支部(一支部)、综合支部(二支部)。顺庆总支在民革南充市委、中共顺庆区委的领导下,在中共顺庆区委统战部的关心支持下,加强思想建设、组织建设,积极参政议政,尽力参加社会公益活动,各方面都取得了极大的成效。并于2015年11月18日改建为民革南充市顺庆区基层委员会。

二、历届班子成员

总支第一届,2003年10月~2006年8月

主委:贺频,副主委:黄昕、赵元恒,委员:罗文扬、赵阳。

总支第二届2006年8月~2010年6月

主委:黄昕,副主委:赵元恒、陈华平,组织委员:尹文莉,宣传委员:罗文扬。

总支第三届2010年6月~2015年11月

主委:黄昕,副主委:陈华平、熊欣、尹文莉,组织委员:赵元恒,宣传委员:郑江艳。

基层委员会第一届2015年11月18日—— 

主委:覃瑜莉,副主委:尹文莉、何泓春、李婷,委员:陈华平、熊欣、李云峰。