主页 > 通知公告 > 民革南充市委关于专委会年度目标任务考核的通知
民革南充市委关于专委会年度目标任务考核的通知
作者:民革南充市委   发布时间:2016-12-19  浏览次数:

各专委会、基层组织、机关部室:

为了强化各专委会的责任,更好地完成年度目标任务,经民革南充第十三届委员会第五次主委会研究,决定对专委会进行年度目标任务完成情况进行考核。现将考核评分办法通知如下:

一、考核总分值100分,其中:共同目标70分,特殊目标30分。

二、共同目标:70分

(一)完成集体提案或界别提案2件得20分,少完成1件每件扣10分,多完成1件每件加5分;

(二)完成调研报告1篇得20分,没完成不得分,多完成1篇加10分;

(三)完成社情民意4条得20分,少完成1条每条扣5分,多完成1条每条加5分;

(四)全部参加主委会、全委会及参加所联系基层组织活动10次以上(包括10次)得10分,少参加1次每 扣0.5分,扣完为止。

三、特殊目标:30分

(一)老龄委

1.开展老党员老领导新春慰问,完成得2分,未完成不得分;

2.开展坚持和发展中国特色社会主义学习教育活动3次,完成得5分,未完成不得分;

3.开展书画院活动2次,完成得3分,未完成不得分;

4.召开重阳节座谈举,完成得3分,未完成不得分;

5.开展关爱抗战老兵活动3次,完成得7分,未完成不得分;

6.助推脱贫攻坚工作深入帮扶村6次,完成得10分,未完成不得分。

(二)青妇委

1.开展“三八”妇女节活动,完成得15分,未完成不得分;

2.开展“五四”青年节活动,完成得15分,未完成不得分。

(三)经济委

开展新社会阶层活动2次,完成得30分,未完成不得分。

(四)社法委

1.开展“三下乡”及扶困助学活动3次,完成得15分,未完成不得分;

2.开展“博爱.牵手”活动2次,完成得15分,未完成不得分。

(五)祖统委

1.开展“3.12”纪念孙中山逝世92周年,完成得15分,未完成不得分;

2.开展“11.12”纪念孙中山诞辰151周年活动,完成得15分,未完成不得分。

(六)“三农”委

1.年终总结表彰会及新春团拜会,完成得5分,未完成不得分;

2.开展民革界别视察活动1次,完成得10分,未完成不得分;

3.开展“观故居.走多党合作之路”活动1次,完成得5分,未完成不得分;

4.召开端午节座谈会,完成得5分,未完成不得分;

5.开展“迎中秋.庆国庆”活动,完成得5分,未完成不得分。

四、责任主体

每个专委会的目标任务第一责任人为分管的主副委或秘书长,第二责任人为联系专委会的机关干部。各专委会的副主任和委员也要积极主动为完成本专委会各项目标任务而努力。

五、考核成果运用

每年年终与基层组织同步考核,并在年终总结会上通报。

请各基层组织自行下载(下方链接),如有意见及时向市委会反映。

 

专委会考核.doc