首页>>社会服务>>保护环境共建美好家园 民革党员在行动
保护环境共建美好家园 民革党员在行动
作者:系统管理员   发布时间:2024-03-26 09:50:07  浏览次数: 1496次

3月24日下午,顺庆区舞凤街道清源社区携手民革南充市委会青年和妇女工作委员会、民革南充市第四、六、七支部,共青团顺庆区委怡然志愿者协会,组织了100余名青年志愿者,共同开展了一次主题为“保护环境共建美好家园”的卫生大清理活动。

微信图片_20240327110330_副本.jpg

在活动现场,民革党员与志愿者们一起手持垃圾袋、垃圾夹、扫把等清洁工具,积极参与清理工作。大家分工明确,有的负责清理河边的垃圾,有的负责清扫公园内的落叶和杂物,有的负责收集和处理废弃物。在大家的共同努力下,河边和公园内的环境得到了明显的改善。

微信图片_20240327110342_副本.jpg

“本次活动不仅提升了社区的环境卫生水平,也为青年志愿者提供了一个展示自我、服务社会的平台。”舞凤街道清源社区党委书记任剑平说,他们将和民革以及各类社会组织开展更多这样的活动,共同营造一个美丽、宜居的城市环境。民革党员们纷纷表示,以后要继续带领家人投入到保护环境的队伍中来,倡导他们不乱扔垃圾、尽量使用环保纸袋、低碳了行等,让我们的城市天更蓝,水更清,景更美。