首页>>重要新闻>>市委会动态>>民革南充市委会召开老同志座谈会
民革南充市委会召开老同志座谈会
作者:系统管理员   发布时间:2024-06-07 16:31:03  浏览次数: 1061次

在端午佳节来临之际,民革南充市委会于6月7日上午召开老同志座谈会。一级巡视员、市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤出席会议并讲话。民革南充市委会原主委胡蜀平、杨汉翔、冯庆煜,原副主委杨秀清、王恩林、张为钢、童川军,原秘书长罗艳以及机关退休老同志出席会议。民革南充市委会副主委宾德平、王一茹,二级调研员陈凤英参加座谈。

会议学习贯彻了习近平总书记给嘉陵区之江小学学生的重要回信精神、中共四川省委十二届五次全会精神和民革四川省委会十三届三次全体会议精神,通报了市委会2024年上半年主要工作和下半年工作计划。老同志们对上半年市委会在思想建设、组织建设和参政履职方面所取得的成绩倍感振奋,对市委会的关心关怀表示由衷感谢,并纷纷表示,民革是自己一生寄托情感、释放心灵的精神家园,要用积极向上的心态跟上新时代,老有所学、老有所乐、老有所为,为民革事业贡献自己的一份余热。

王晓贤代表市委会向老同志们致以节日问候和美好祝福,对老同志们一直以来关心支持市委会工作表示诚挚的感谢。他说,老同志是民革的宝贵财富,尊老敬老是民革的优良传统,为老领导、老同志创造良好环境,是市委会机关干部应尽的义务和责任。市委会机关要贯彻落实中共中央关于老干部工作的各项方针政策,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老同志生活得安心、静心、舒心;机关干部要将老同志的优良作风继承好,优势作用发挥好,为他们的晚年生活服务好,做到让组织放心、让老同志满意;同时希望老同志们一如既往地支持民革事业发展,退休不褪色、离岗不离党,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,为我市加快建成省域经济副中心、奋力谱写现代化南充建设新篇章贡献民革力量。