首页>>社会服务>>弘扬“博爱”精神 共护童心成长——民革南充市委会经济委员会、民革仪陇支部联合开展“童心向党 快乐成长”庆祝六一活动
弘扬“博爱”精神 共护童心成长——民革南充市委会经济委员会、民革仪陇支部联合开展“童心向党 快乐成长”庆祝六一活动
作者:系统管理员   发布时间:2024-06-03 09:54:15  浏览次数: 1107次

风动荷生香,蝉鸣夏日长。为传承孙中山先生“博爱”精神,5月29日上午, 民革南充市委会经济委员会、仪陇支部联合赴仪陇县离堆小学校开展爱心捐赠活动,在“六一”儿童节前夕为孩子们送上节日的祝福。

活动中,民革南充市委会经济委员会向离堆小学校现场捐赠资金1.3万元,用于支持学校活动开展。学校党支部书记、校长周志红对民革南充市委会经济委、仪陇支部一行的到来表示热烈的欢迎,对民革组织的善举致以了衷心的感谢。他表示,学校将承关怀而奋起,致力于培养学生的美德,提升身体素质,激发孩子们的远大志向,践行为党育人、为国育才的使命担当。

IMG_20240530_110249_副本_副本.jpg

捐赠活动结束后,离堆学子身着盛装,欢欣鼓舞,为全校师生及来宾们呈现了一场精彩至极的演出。在文艺汇演的过程中,民革党员罗贵文与离小孩子将舞蹈与书法巧妙融合,演绎了一段“墨舞飞扬”。

此次爱心捐赠活动不仅给仪陇县离堆小学校的孩子们带来了实实在在的帮助,更重要的是在孩子们心中播下了希望的种子,让他们切实感受到了社会的温暖和关爱。